ver formas de pagamento
1 x sem juros de R$ 19,90
Saiba tudo sobre o nosso Parmesão de Amêndoas
![](https://recursos.galpaocucina.com.br/MediaCenter/TRAÇO 2.png)
O parmesão tem o poder de transformar uma refeição especial em algo ainda mais marcante, não é mesmo? Nosso parmesão de amêndoas preserva o sabor e acrescenta muita saúde aos seus pratos, para que você possa curtir mais cada momento ao lado das pessoas que você ama. Semplicemente incredibile!INGREDIENTES
![]( https://recursos.galpaocucina.com.br/MediaCenter/Sem título-1.png)
Amêndoa, polvilho azedo, sal rosa do Himalaia, levedura e acidulante ácido cítrico.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHAS DE CAJU E DERIVADOS DE SOJA
Validade: 180 dias (6 meses)
Conservação: Mantenha em local refrigerado entre 1ºC e 5ºC. Após aberto consumir em até 15 dias.
DICAS DE USO
![]( https://recursos.galpaocucina.com.br/MediaCenter/Sem título-1.png)
- Finalização de Pizzas;
- Finalização de Massas;
- Finalização de Aperitivos;
- Entradinhas como brusquetas;
Benefícios
![](https://recursos.galpaocucina.com.br/MediaCenter/TRAÇO 2.png)
![](https://recursos.galpaocucina.com.br/MediaCenter/ICON VEGETAL.jpg)
![](https://recursos.galpaocucina.com.br/MediaCenter/ICON COLESTEROL.jpg)
![](https://recursos.galpaocucina.com.br/MediaCenter/ICON GLÚTEN.jpg)
![](https://recursos.galpaocucina.com.br/MediaCenter/ICON LACTOSE.jpg)
Informação Nutricional
![](https://recursos.galpaocucina.com.br/MediaCenter/TRAÇO 2.png)
Porção 30g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção | Valor | %Vd* |
Valor Energético | 164 kcal=678 kj | 8 |
Carboidratos | 3,2g | 1 |
Proteínas | 6,2g | 8 |
Gorduras Totais | 14g | 26 |
Gorduras Saturadas | 1,1g | 5 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibras Alimentares | 2,7g | 11 |
Sódio | 327mg | 14 |
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Avaliar produto
Indique a um amigo
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.